La jornada 3 de la Kings League rompe la barrera del millón de espectadores

La tercera jornada de la Kings League InfoJobs se recordará como el día en que El Joker hizo aparición sobre el césped del Cupra Arena. El circo de la Liga de los Reyes tuvo a Kun Agüero como gran protagonista, presidente y el domingo también jugador de Kunisports. El momento en que Ibai Llanos descubrió el rostro de su rival supuso un nuevo récord de audiencia para la competición, con 1,3 millones de personas siguiéndolo en directo.

Los grandes vencedores del día fueron Saiyans FC de TheGrefg y 1K FC de Iker Casillas, que lograron su tercer triunfo consecutivo ante Ultimate Móstoles y Jijantes FC y se convierten en los únicos con tres de tres en el casillero.

Los de Iker Casillas empezaron la jornada ganando y colocándose líderes provisionales con su tercera victoria consecutiva en la Kings League. El dominio de los de Julio García Mera fue absoluto. El partido arrancó con un autogol de Jijantes y siguió con 3 tantos más de 1K para irse 4-0 al descanso. Se utilizó por primera vez la nueva carta de la liga, la sacó el presidente Javi Buyer junto al presidente Gerard Piqué en el palco presidencial. Los equipos se quedaron con un 4×4, con un portero y tres jugadores de campo

La segunda parte comenzó con un tanto de Jonatan Soriano para poner el 1-4. El equipo de Iker volvió a anotar con Bueno de nuevo viendo portería. Recortó distancias Jijantes gracias a una carta de gol doble para colocar el 3-5 definitivo. Claves para Iker tanto Bueno como Román Alegre y, por supuesto, Ricardo en portería.

Primera victoria de los Buyer, hoy sin Engima69. Se adelantó el equipo de los hermanos Buyer gracias a un gol de Bañuls en el minuto 18, único tanto de la primera parte. Ya en la segunda mitad el Rayo empezó empatando gracias a un tanto de cabeza de Alex Race. Ni un minuto le duro la alegría a Spursito porque en el 25, el estrenado número 12 de los Buyer, Fouad El Amrani, vio puerta. En el 40, el Rayo llevaba el partido a los penaltis con el 2-2 gracias a un gol de Pelaz de penalti. La tanda definitiva fue un 3-0 a favor de los Buyer gracias a la gran actuación de su portero que atajó los disparos del Rayo.

Tercera victoria del equipo de TheGrefg ante uno de los mejores equipos de la Kings League, el Móstoles de Mario. En el minuto 18, Saiyans se adelantó con un tanto de Temo, con el que se cerró el marcador hasta el descanso.

La segunda parte traería hasta 4 goles. En el 35 Gio puso el 2-0. Tres minutos después Juanma recortó distancias con un penalti para poner el 2-1. A partir de entonces, Saiyans dominaría el marcador con tres goles seguidos: de Campu (42), Saldaña (43) y por partida doble ya, Gio en el 43. Además se produjo la primera expulsión de la historia de la Kings League, Víctor Torres.

El partido estrella de la jornada 3 de la Kings League InfoJobs. Todos esperaban al Joker y El Joker era nada menos que el presidente de Kunisports, el Kun Agüero, que se fundía en un abrazo con Ibai Llanos tras descubrir su máscara. A pesar de ello, Porcinos se adelantaba en el marcador con gol de Hugo Fraile en el minuto 7. Seguía anotando el conjunto de Ibai dos minutos después con un gol de Jose Blanco. Ya en la segunda parte los del Kun Agüero conseguirían llevar el encuentro a los penaltis: Primero con tanto de Guerrero en el 31 y 5 minutos más tarde El Joker, el Kun Agüero, conseguía igualar el marcador a favor del equipo que preside con un testarazo. Los penaltis acababan con un 2-3 a favor de los Porcinos con dos victorias ya esta temporada.

Segunda victoria en la Kings League InfoJobs de los de Perxitaa y tercera derrota consecutiva de Pío. Rivers vio cómo su equipo se adelantaba en el minuto 6 con un golazo, tres minutos más tarde Pío anotaba el segundo. En la segunda parte Los Troncos remontarían el 0-2. En el minuto 22 anotan el 1-2. En el 38 empatan el encuentro. Los de Rivers activaron su carta de penalti a favor pero Pol Font y su banquillo usaron el comodín para robarla.

En el 40, Los Troncos anotaron el 3-2 definitivo gracias a ese robo de carta.

Debutaba Papi Gavi como jugador número 12 de Adri Contreras, pero en el minuto 8 se avanzaba Aniquiladores con un tanto de Fran Hernández. En el 14 El Barrio ponía las tablas en el marcador con el 1-1, que cerraba la primera mitad. En el segundo tiempo los de Guarnizo arrancaban con tod: En el 23 gol de Goku, 6 minutos después Aniquiladores ponía el 1-3. En el 33 los de Guarnizo anotaban el 1-4 definitivo gracias a Guilles Vidal. Primera victoria de los Aniquiladores de Juan Guarnizo.

Redactor de ActualTV especializado en televisión y redes sociales. Me gusta la comunicación, el mundo audiovisual y el marketing digital. He trabajado como responsable de prensa en diferentes empresas del mundo del entretenimiento y ahora vivo la profesión desde el otro lado.