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Tarumba deleita al ritmo del jazz con la música de los Grunky Beans y una exquisita tríada gastronómica

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La experiencia culinaria destacará los sabores de la cocina de Chiapas en fusión con las melodías y ritmos del jazz. Entre los ingredientes que protagonizarán las recetas están plátano verde, aguacate, mango, betabel, dátil, chile guajillo, camarones y carne de cerdo.

Los comensales del restaurante Tarumba disfrutarán de Jazz Wknd Off Stage, una cena integrada por 5 tapas, cóctel de bienvenida y menú de 3 tiempos. Víctor Hugo Olivera, chef ejecutivo del Restaurante LUMM, iniciará con las tapas: Tostada de plátano verde con guacamole, mango y cecina teopisca y una Infladita de barbacoa de cordero.

Jorge Gordillo, chef ejecutivo de Tarumba, cocinará Esquite de portobelo con croqueta de quesillo y queso Chiapas y Chicharrón de arroz con espuma negra de camarón. Sofía Vidal de Poxna se suma a la celebración con una tapa Portobelo preparada con elote, poxna de jamaica, chile guajillo, mango y piña.

El primer tiempo estará a cargo de Víctor Hugo Olivera quien presentará un Aguachile decantado de granadilla de camarón y callo de hacha y, de segundo tiempo, un Pork belly en salsa de guajillo y dátil acompañado de crujiente de champiñón. En el tercer tiempo, Jorge Gordillo servirá un Puro de chocolate relleno de dulce de leche artesanal.

Amenizará la noche el concierto a cargo de los músicos Grunky Beans con piezas musicales muy al ritmo del Jazz; Verónica Fandén, Raúl Perales, Roberto Blanco, Tulio Gálvez y Pablo Cisneros tocarán clásicos del soul funk y blues.

La cita es el sábado 5 de febrero a las 19:00 hrs. en el restaurante Tarumba ubicado dentro del emblemático hotel Sombra del Agua. El costo por persona es de 850 pesos. Reservaciones en el 9676-74-90-90

La quinta edición del Festival Jazz Wknd se realizará el 19 y 20 de febrero en el Parque Natural Encuentro de San Cristóbal de las Casas, un evento que reúne cultura, música y gastronomía y en el que participará el restaurante Tarumba con diversos platillos, postres y bebidas representativos de Chiapas preparados por el chef Jorge Gordillo y su equipo de cocina.

Restaurante Tarumba

Dirección: 1º de Marzo #15, Centro, San Cristóbal de las Casas, Chiapas

Reservaciones: 96767490-90

WhatsApp: 96715201-92 hola@sombradelagua.com.mx

Redes Sociales:

FB: @tarumba.mx

IG: @tarumba.mx

#AyTarumba

#jazzwkndfestival #jazzwkndfestival2022



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Esta entrada ha sido publicada el 08 febrero, 2022 00:09

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